Ingredientes
- 2 abobrinhas italianas
- Peixe assado ou cozido desfiado (podem ser sobras)
- Sal
- Pimenta do reino moída
- Pimenta biquinho
- Azeite
Modo de preparo
Encha uma panela de água e deixe aquecendo, já com a forma para cozimento no vapor em cima (veja AQUI as dicas para cozinhar legumes no vapor). Enquanto isso, lave as abobrinhas e corte-as em tubos. Com uma faca pequena, tire parte do miolo, deixando uma extremidade tampada. A abobrinha deve ficar com o formato de um copo. Despeje dois fios de azeite dentro de cada uma e polvilhe sal e pimenta.
Recheie-as com o peixe e despeje mais azeite com cuidado para que ele escorra para dentro da abobrinha e não para fora. Polvilhe mais sal e azeite e decore com uma pimenta biquinho sobre o recheio.
Deixe cozinhar no vapor até a abobrinha ficar mole. O sabor da abobrinha deve ficar bastante pronunciado, sendo possível senti-lo junto do sabor do peixe.