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Arroz à Parmegiana

Arroz à Parmegiana

  • 2 xícaras de chá de Arroz Milani
  • 4 xícaras de chá de água fervente
  • 1 ½ xícaras de chá de carne moída
  • 3 cubinhos de caldo de carne
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 pitada de açúcar
  • 100g de mussarela fatiada
  • 2 colheres de queijo parmesão

Leve ao fogo 2 colheres de óleo e frite o arroz. Dissolva 2 cubinhos de caldo de carne na água fervente, despeje sobre o arroz e cozinhe em fogo baixo.

Enquanto isso, frite a carne em 3 colheres de óleo, junte 1 cubinho de caldo de carne, o extrato de tomate e o açúcar. Cozinhe por uns 10 minutos.

Em uma travessa, arrume em camadas o arroz, a carne e fatias de mussarela. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno quente por 10 minutos.

Sirva a seguir.

Dicas do Milani

 

  • O açúcar serve para diminuir a acidez do molho de tomate. O ideal é adicionar o suficiente para quebrar a acidez sem que o molho fique doce.