• (14) 3662-2155

Arroz com Especiarias

Arroz com Especiarias

  • 1 xícara de Arroz Milani
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 3 cravos da Índia
  • ½ colher de café de açafrão
  • ½ colher de café de gengibre em pó
  • 2  xícaras de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal e pimenta do reino a gosto

Dilua o caldo de carne na água quente. Doure a cebola na margarina. Junte o arroz, a canela, o cravo, o açafrão e o gengibre e frite por 5 minutos sem parar de mexer. Acrescente o caldo de carne quente e tempere com sal e pimenta. Quando ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 20 a 25 minutos ou até o arroz ficar macio.

Retire os cravos e a canela e sirva a seguir.