• (14) 3662-2155

Arroz de Forno

Arroz de Forno

  • 4 Xícaras de Arroz Milani cozido
  • 200g de queijo muçarela
  • 200g de presunto
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 pacote de ervilha fresca congelada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 100g de azeitonas
  • 1 lata de tomate pelado (ou molho de tomate)
  • Azeite de oliva (ou o óleo de sua preferência)
  • Algumas folhas de manjericão (fresco ou seco)

Doure o peito de frango com 2 dentes de alho e azeite. Desligue o fogo e misture com a ervilha já descongelada e o arroz. Em outra panela, frite o restante do alho com a cebola e o azeite, acrescente o tomate e deixe ferver até engrossar um pouco. Coloque o manjericão e salgue a gosto.

Em um refratário grande, espalhe metade do arroz, cubra com um pouco de molho e com metade das fatias de queijo e presunto. Repita esse processo com o restante dos ingredientes e decore com as azeitonas.

Leve ao forno bem quente por 5 minutos ou o suficiente para não ficar encharcado.