• (14) 3662-2155

Arroz de Frango

Arroz de Frango

   

  • 1 e ½ xícara de arroz
  • 2 e 1/2 xícaras de água fervente
  • 1 cebola pequena
  • 4 dentes de alho
  • ½ xícara de milho verde
  • 1 tomate picado
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 1kg de sobrecoxas ou as partes do frango de sua preferência
  • Azeite de oliva ou outro óleo vegetal
  • Sal a gosto

Corte as sobrecoxas em pedaços menores e deixe-as num recipiente com o cheiro verde, a páprica, um pouco de azeite e sal e mexa bem. Deixe descansando por algumas horas para absorver o sabor.

Pique a cebola e o alho. Aqueça um fio de óleo numa panela de pressão, refogue a cebola e o alho, adicione o arroz e refogue. Depois, adicione o frango e refogue mais um pouco. Adicione o tomate, o milho e a água. Tampe a panela, e aqueça em fogo alto. Deixe pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.