• (14) 3662-2155

Arroz Estilo Enchilada

Arroz Estilo Enchilada

  • 2 xícaras de chá de Arroz Milani
  • 4 xícaras de chá de água quente
  • 1 lata de milho verde
  • 250g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite de oliva
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro verde picadinho

 

Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Leve uma panela ao fogo com uma colher de margarina, o azeite a cebola e o alho.  Adicione a carne moída e mexa até dourar. Junte o arroz, frite bem, coloque os tomates picados, o louro e o milho verde escorrido.

Refogue bem, cubra com água, prove o tempero, acrescente o cheiro verde e a outra colher de margarina. Misture tudo rapidamente, tampe e deixe descansar por uns 5 minutos.

Coloque em uma travessa e polvilhe com queijo ralado.