
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de leite em pó
- 2 xícaras de chá de açúcar refinado
- 1 garrafa (200ml) de leite de coco
Modo de preparo
Misture os ingredientes secos em um recipiente e acrescente aos poucos o leite de coco até que se forme uma massa bem homogênea, que desgruda da mão. Faça as bolinhas e passe no leite em pó ou no açúcar cristal.
Dicas do Milani
Se não for usar toda a massa, deixe-a coberta para não ressecar. Caso isso aconteça, misture um pouco mais de leite de coco ou antes de enrolar o doce.
Você pode trocar uma das xícaras de açúcar por uma xícara de achocolatado em pó ou mistura sabor morango, para dar um gostinho e uma cor diferente ao seu bombom.
Se quiser incrementar, use uvas sem semente ou morangos frescos como recheio.
A massa do bombom é bem flexível e você pode moldar bichinhos, frutinhas e o que mais sua imaginação mandar. Experimente usar corantes alimentícios e se divertir!