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Nhoque de Arroz

Nhoque de Arroz

  • 2 xícaras de Arroz Milani cozido (medir o arroz já cozido)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de purê de batata instantâneo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de salsa picadinha
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 1 pitada de orégano

Bata no liquidificador os ovos, o leite e o arroz. Adicione o purê e os temperos aos poucos. Continue batendo até ficar uma massa homogênea. Despeje numa panela e cozinhe por aproximadamente dez minutos, ou até desgrudar do fundo da panela.

Despeje a massa sobre uma superfície lisa, de preferência uma pia, e deixe esfriar. Modele  a massa em “cobrinhas” e corte-as com uma faca em pequenos pedaços.

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure os pedaços de nhoque. Misture com molho de tomate e sirva.

Dicas do Milani

 

  • Molho de tomate feito em casa é muito mais saboroso! É só bater alguns tomates no liquidificador, refogar alho e cebola e cozinhar tudo junto por cerca de 20 minutos. Temperos que deixam seu molho incrível são o manjericão, o orégano e pimenta do reino. Se, ao invés disso, quiser deixá-lo com um sabor marcante, use erva-doce como tempero.