Receitas

Pão de Arroz

Essa é uma receita deliciosa e saudável para quem tem máquina de pão e que ainda serve para reaproveitar aquele arroz que ficou na geladeira.

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo (pode substituir 1 ou 2 por farinha integral)
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de margarina
  • ¾ de xícara de Arroz Milani pronto (medir o arroz já cozido)
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de chá de vinagre
  • 2 colheres de chá de fermento biológico seco
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picadinho

Modo de preparo

Cozinhe o arroz com um pouco d’água até ele ficar a ponto de desmanchar, no fogão ou microondas. Coloque o arroz na máquina de pão junto da água, do vinagre e da margarina. Por fim, coloque os ingredientes secos. O cheiro verde pode ser adicionado no início ou durante o ciclo, quando a máquina dá o sinal para serem colocados os ingredientes sólidos.

 

Ajuste a máquina para o ciclo de pão para sanduíche e para o peso de 900g.

 

Depois é só esperar e saborear um pão quentinho!

 

Essa receita foi inspirada em uma do blog Máquina de Pão. Confira lá outras receitas deliciosas para aproveitar o melhor da sua máquina de pão!