• (14) 3662-2155

Torta de Arroz da Vânia

Torta de Arroz da Vânia

Massa

  • 2 xícaras de chá de Arroz Milani já cozido
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 ovos
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio

  • 6 salsichas picadas em rodelas finas
  • 1 cebola ralada
  • ½ lata de milho verde
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • ½ xícara de chá de água

Unte e enfarinhe uma assadeira e reserve, também acenda o forno para pré-aquecer. Aqueça as duas colheres de óleo em uma panela e doure a cebola. Acrescente os demais ingredientes do recheio e refogue.

Deixe descansar enquanto prepara a massa. Para isso, bata os ingredientes (exceto o fermento) no liquidificador até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento e bata um pouco só para misturá-lo. Então despeje a massa na assadeira e espalhe o recheio por cima.

Asse em temperatura média.