Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de chá de Arroz Milani já cozido
- 1 xícara de chá de leite
- ½ xícara de chá de óleo
- 2 ovos
- ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio
- 6 salsichas picadas em rodelas finas
- 1 cebola ralada
- ½ lata de milho verde
- 1 tomate picado
- 2 colheres de sopa de salsa
- 2 colheres de sopa de óleo
- ½ xícara de chá de água
Modo de preparo
Unte e enfarinhe uma assadeira e reserve, também acenda o forno para pré-aquecer. Aqueça as duas colheres de óleo em uma panela e doure a cebola. Acrescente os demais ingredientes do recheio e refogue.
Deixe descansar enquanto prepara a massa. Para isso, bata os ingredientes (exceto o fermento) no liquidificador até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento e bata um pouco só para misturá-lo. Então despeje a massa na assadeira e espalhe o recheio por cima.
Asse em temperatura média.