Ingredientes
- 2 xícaras de chá de Arroz Milani
- 4 xícaras de chá de água fervente
- 1 ½ xícaras de chá de carne moída
- 3 cubinhos de caldo de carne
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 1 pitada de açúcar
- 100g de mussarela fatiada
- 2 colheres de queijo parmesão
Modo de preparo
Leve ao fogo 2 colheres de óleo e frite o arroz. Dissolva 2 cubinhos de caldo de carne na água fervente, despeje sobre o arroz e cozinhe em fogo baixo.
Enquanto isso, frite a carne em 3 colheres de óleo, junte 1 cubinho de caldo de carne, o extrato de tomate e o açúcar. Cozinhe por uns 10 minutos.
Em uma travessa, arrume em camadas o arroz, a carne e fatias de mussarela. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno quente por 10 minutos.
Sirva a seguir.
Dicas do Milani
O açúcar serve para diminuir a acidez do molho de tomate. O ideal é adicionar o suficiente para quebrar a acidez sem que o molho fique doce.