Ingredientes
- 4 Xícaras de Arroz Milani cozido
- 200g de queijo muçarela
- 200g de presunto
- 1 peito de frango desfiado
- 1 pacote de ervilha fresca congelada
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 100g de azeitonas
- 1 lata de tomate pelado (ou molho de tomate)
- Azeite de oliva (ou o óleo de sua preferência)
- Algumas folhas de manjericão (fresco ou seco)
Modo de preparo
Doure o peito de frango com 2 dentes de alho e azeite. Desligue o fogo e misture com a ervilha já descongelada e o arroz. Em outra panela, frite o restante do alho com a cebola e o azeite, acrescente o tomate e deixe ferver até engrossar um pouco. Coloque o manjericão e salgue a gosto.
Em um refratário grande, espalhe metade do arroz, cubra com um pouco de molho e com metade das fatias de queijo e presunto. Repita esse processo com o restante dos ingredientes e decore com as azeitonas.
Leve ao forno bem quente por 5 minutos ou o suficiente para não ficar encharcado.