A combinação de temperos e ingredientes frescos cria uma explosão de sabores em cada mordida. É uma ótima opção para um almoço ou jantar prático, sendo ideal para compartilhar com a família.
Ingredientes
- 1 e ½ xícara de arroz
- 2 e 1/2 xícaras de água fervente
- 1 cebola pequena
- 4 dentes de alho
- ½ xícara de milho verde
- 1 tomate picado
- Cheiro verde picado a gosto
- 1kg de sobrecoxas ou as partes do frango de sua preferência
- Azeite de oliva ou outro óleo vegetal
- Sal a gosto
Modo de preparo
Corte as sobrecoxas em pedaços menores e deixe-as num recipiente com o cheiro verde, a páprica, um pouco de azeite e sal e mexa bem. Deixe descansando por algumas horas para absorver o sabor.
Pique a cebola e o alho. Aqueça um fio de óleo numa panela de pressão, refogue a cebola e o alho, adicione o arroz e refogue. Depois, adicione o frango e refogue mais um pouco. Adicione o tomate, o milho e a água. Tampe a panela, e aqueça em fogo alto. Deixe pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.