Ingredientes
- 2 xícaras de chá de Arroz Milani
- 4 xícaras de chá de água quente
- 1 lata de milho verde
- 250g de carne moída
- 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 2 colheres de sopa de óleo ou azeite de oliva
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 1 cebola grande ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 folha de louro
- 2 colheres de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro verde picadinho
Modo de preparo
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Leve uma panela ao fogo com uma colher de margarina, o azeite a cebola e o alho. Adicione a carne moída e mexa até dourar. Junte o arroz, frite bem, coloque os tomates picados, o louro e o milho verde escorrido.
Refogue bem, cubra com água, prove o tempero, acrescente o cheiro verde e a outra colher de margarina. Misture tudo rapidamente, tampe e deixe descansar por uns 5 minutos.
Coloque em uma travessa e polvilhe com queijo ralado.