Receitas

Biscoitinhos Solares

Ingredientes

  • 1 xícara de café de Arroz Milani cru
  • 2 xícaras de café de sementes de girassol descascadas (pepitas)
  • 1 banana nanica bem madura
  • 1 pitada de canela em pó

Modo de preparo

Deixe o forno pré-aquecer em fogo baixo e unte uma assadeira com margarina.

 

Torre o arroz e as sementes de girassol em uma panela mexendo sempre e devagar. O ponto certo é quando estiverem soltando um cheiro agradável de castanha torrada e os grãos de arroz estiverem dourados.

 

Moa tudo com um mixer, um processador ou um liquidificador até adquirir a aparência de uma farinha escura. Você pode peneirar a mistura e moer novamente os grãos que restaram.

 

Em uma tigela, desmanche a banana e misture bem com a farinha e a canela, amassando com as mãos. Molde biscoitos com a ajuda de duas colheres, colocando direto na assadeira.

 

Asse em fogo médio até os biscoitos ficarem bem dourados.

Dicas do Milani

Você pode acrescentar uvas passas a gosto para dar um sabor a mais.