Uma bebida leve e refrescante que é tradição na culinária mexicana: se você ainda não conhece a horchata, vai se surpreender com o sabor e a facilidade de fazer!
![](https://cerealistamilani.com.br/wp-content/uploads/2024/01/gluten.png)
![](https://cerealistamilani.com.br/wp-content/uploads/2024/01/lactose.png)
![](https://cerealistamilani.com.br/wp-content/uploads/2024/01/vegano.png)
Ingredientes
• 1 xícara de Arroz Milani
• 1 pedaço de canela em pau ou 1 colher de chá de canela em pó
• 8 xícaras de água
• Açúcar a gosto (sugerimos 1 xícara)
• 1 colher de café de essência de baunilha
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque 2 litros de água, o feijão, as carnes e as folhas de louro. Cozinhe por aproximadamente uma hora, marque o tempo após o início da pressão.
Em um liquidificador, bata o feijão cozido com o caldo de carnes.
Em uma panela grande, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o feijão batido. Verifique o sal. Acrescente aos poucos a farinha de mandioca sem parar de mexer até engrossar e soltar da panela. Retire do forno e deixe esfriar.
Adicione o polvilho e misture até ficar uma massa homogênea. Reserve.
Em uma frigideira, coloque o bacon com o alho, junte a couve e refogue por 2 minutos.
Abra pequenas porções de massa na mão. Coloque uma colher de chá de couve refogada, faça bolinhos e achate.
Passe na farinha para empanar e frite em óleo quente.