Ingredientes
- 2 xícaras de Arroz Milani cozido (medir o arroz já cozido)
- 2 ovos
- 1 xícara de purê de batata instantâneo
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de óleo ou azeite de oliva
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de salsa picadinha
- 1 colher de sopa de sal
- 1 pitada de noz moscada ralada
- 1 pitada de orégano
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite e o arroz. Adicione o purê e os temperos aos poucos. Continue batendo até ficar uma massa homogênea. Despeje numa panela e cozinhe por aproximadamente dez minutos, ou até desgrudar do fundo da panela.
Despeje a massa sobre uma superfície lisa, de preferência uma pia, e deixe esfriar. Modele a massa em “cobrinhas” e corte-as com uma faca em pequenos pedaços.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure os pedaços de nhoque. Misture com molho de tomate e sirva.
Dicas do Milani
Molho de tomate feito em casa é muito mais saboroso! É só bater alguns tomates no liquidificador, refogar alho e cebola e cozinhar tudo junto por cerca de 20 minutos. Temperos que deixam seu molho incrível são o manjericão, o orégano e pimenta do reino. Se, ao invés disso, quiser deixá-lo com um sabor marcante, use erva-doce como tempero.