Ingredientes
- 2 xícaras de Arroz Milani já cozido
- 4 ovos
- 1 colher de manteiga
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de leite
- cheiro verde picado
- 1 colher de sobremesa de sal (ajustar, caso o arroz já tenha sal)
- 1 colher de chá de fermento químico
Modo de preparo
Unte uma forma refratária e pré-aqueça o forno.
Bata bem os ovos em um liquidificador até adquirir uma consistência espumosa. Adicione o arroz e bata a mistura, adicionando um pouco do leite, caso necessário. Depois que houver uma massa homogênea, adicione os outros ingredientes e bata mais, reservando 50g do queijo.
Despeje numa forma untada e asse por cerca de 10min no forno microondas em potência média.
Quando estiver dourado, polvilhe o restante do queijo ralado e sirva.
Dicas do Milani
O suflê também pode ser assado em pequenas tigelas que possam ir ao forno, assim é servido em porções individuais.
Ele também pode ser assado no forno microondas, que o deixa mais macio. Entretanto, é necessário ajustar o tempo de acordo com o seu aparelho. Normalmente, menos de dez minutos são suficientes.