• (14) 3662-2155

Caldo de Legumes Caseiro

Caldo de Legumes Caseiro

    

Essa receitinha maravilhosa é cortesia da queridíssima Thaysa Stoque. ❤

  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 2 talos de alho poró
  • 4 talos de salsão
  • 3 colheres de sopa de orégano
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • ½ maço de cheiro verde picado
  • 2 litros de água
  • Sal e pimenta

Coloque todos os ingredientes numa panela, tampe-a parcialmente e deixe ferver por cerca de meia hora. Coe o caldo.

Guarde na geladeira, num recipiente com tampa, caso vá consumir nos próximos dias, ou congele em pequenas porções, se for demorar mais para usar.

Dicas do Milani